Top
 

I Gelati

L'ingrediente Madre è il latte fresco proveniente dall'entroterra lucano. A questo aggiungiamo solo frutta di stagione e le migliori materie prime del territorio per garantire gelati e miscele di altissima qualità

I GUSTI GOURMET

befresco

I NOSTRI GUSTI GOURMET

  • RICOTTA,  FICHI CARAMELLATI E NOCI
  • RICOTTA & CANNELLA variegato al cioccolato
  • RICOTTA, UVETTA,  PINOLI E BASILICO
  • RICOTTA CON PAN DI SPAGNA STRAGATO
  • PINOLI CON SALSA DI CIOCCOLATO E PEPERONCINO
  • PERA CON SALSA AL CIOCCOLATO E BACCHE DI GOJI
  • CIOCCOLATO BIANCO PEPE ROSA CANNELLA E ZENZERO
  • MASCARPONE DATTERI E CIOCCOLATO

  • JOGURT CON MIELE MANDORLE E NOCCIOLE
  • VANIGLIA E LAMPONI
  • BANANA E SALSA PASSION FRUIT
  • POMPELMO ROSA E COINTREAU
  • PASSION FRUIT E RISO SOFFIATO
  • FICO CON PORTO E SCORZA D’ARANCIA
  • ARANCIA ROSSA E ZENZERO
  • MANGO E PEPE ROSA

befresco

I NOSTRI GUSTI CLASSICI

  • NOCCIOLA IGP Piemonte
  • PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP
  • CAFFE’ selezione arabica
  • STRACCIATELLA
  • LATTE & CARAMELLO
  • CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLA CANDONGA
  • CROCCANTE DI AMARENA affogato al cioccolato
  • VANIGLIA bourbon del Madagascar e Caramello
  • COCCO & CIOCCOLATO

  • CREMINO ALLA NOCCIOLA
  • CREMINO AL LATTE
  • RICOTTA con stracciata di pere
  • CREMINO AL CAFFE’
  • TIRAMISU’
  • CREMA di zabaione di zibibbo e fragoline
  • CREMA di Fresco agli agrumi
  • CIOCCOLATO & ARANCIA
  • LATTE COMPOSTA DI FRAGOLE, MENTA e aceto balsamico di Modena IGP